Технологическое вспомогательное средство для снижения микробной обсеменённости поверхности тушек птицы в установках контактного охлаждения, в качестве антимикробного вещества для обработки поверхности яиц в птицеперерабатывающей промышленности.
Бесцветная жидкость со специфическим запахом.
Марка А:0,4-0,5% надуксусной кислоты;
Марка Б: 5-15% надуксусной кислоты.
Срок хранения в ненарушенной упаковке производителя – 12 месяцев при температуре не выше +30°С.
Срок хранения рабочих растворов при комнатной температуре не более 2-х суток в закрытых нержавеющих (хромо-никелевых), стеклянных или эмалированных (без повреждений эмали) ёмкостях, в защищённом от прямых солнечных лучей и нагрева месте.
Оставьте свои данные и мы с Вами свяжемся.